Распознавание текста шрифтом Брайля на изображении

    • 14 АВГ 18

    Клиника Мэйо с новой программой

    25-26 октября в Казани состоится V Международная конференция с участием ведущих экспертов клиник США: Мэйо, Стэнфордского университета и Кливлендской клиники

    V Международная конференция «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения. Опыт лидеров» станет мировой премьерой новой программы, в которой примут участие ведущие эксперты клиник США. На одной площадке впервые в России соберутся спикеры из Клиники Мэйо, Клиники Стэнфордского университета и Кливлендской клиники.

    Мероприятие ориентировано на руководителей частных и государственных медицинских организаций, главных медицинских сестер, руководителей и специалистов отделов качества.

    Среди экспертов — Тимоти Давлантес, медицинский директор по качеству во Флориде, Колин Суини – основатель Sweeney Healthcare Enterprises, автор книги «160 способов  проявить заботу о пациенте», Куинн Маккина — исполнительный директор клиники Стэнфордского университета.  Именно они поделятся кейсами и примерами из личной практики, которые подойдут всем специалистам, работающим в сфере медицинских услуг. А в роли модератора конференции выступит российский и американский журналист Владимир Познер.

    В двухдневную программу конференции входят открытые диалоги, командная работа, практические занятия, интенсивы и мастер-классы на следующие темы:

    — Трансформация здравоохранения: как современному врачу адаптироваться к условиям меняющейся реальности?

    — От трехмерной к четырехмерной цели: забота о пациенте начинается с заботы о медицинском работнике?

    — Как повысить удовлетворенность и снизить выгорание персонала в современном здравоохранении?

    — Страхи пациентов: что важно знать и почему и другие темы.

    Получить информацию о расписании, стоимости участия, а также зарегистрироваться на конференции вы можете на сайте: http://www.lp.amtec-kazan.com/mayo2018/

    Организаторами мероприятия является Министерство здравоохранения Республики Татарстан, Образовательный центр высоких медицинских технологий AMTEC KAZAN — первый в России проект, направленный на постдипломное обучение медицинских специалистов высокотехнологичным методам диагностики и лечения. С 2008 года специалисты центра провели 771 цикл тематического усовершенствования, организовали более 1500 стажировок в 93 страны мира для 8000 медицинских специалистов.

    Клиника Мэйо — один из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров мира со 130-летней историей. Один из наиболее влиятельных и дорогих брендов в сфере услуг, Клиника Мэйо в 2014-2015 гг. была признана лучшей национальной больницей США.

     

    Источник: http://www.healthynation.ru/2-somespecial/1254-klinika-mejo-s-novoj-programmoj

    Оставить комментарий →